Sophie Dritte beim Halbmarathon in Hamburg!

28. April 2024

Der Haspa Marathon Hamburg 2024 startete mit idealen Wetterbedingungen und einer beeindruckenden Teilnehmerzahl von 15.000 Läufer:innen. In der Männer-Spitzengruppe lief der Titelverteidiger und Streckenrekordhalter Bernard Koech, in 02:04:24. Im Frauenfeld  liefen beinahe Hand in Hand Cheptai, Irine (KEN) 02:18:22 und Moseti, Winfridah (KEN) 02:18:25 ins Ziel.

Auch der Haspa Halbmarathon Hamburg war eine sportliche Herausforderung für alle ambitionierten Läuferinnen und Läufer, die sich die attraktive Streckenkulisse des Haspa Marathon Hamburg auf 21,2 Kilometern gönnen wollten. Mit von der Partie unsere Sophie Grabner.  Sophie belegte hinter Wallner, Sophie (AUT) und Tegler, Katja (GER) den ausgezeichneten dritten Platz in der Gesamtwertung!

3. (2. in der Frauen Hauptklasse!) Grabner, Sophie (AUT) 01:19:34.