Wieder ein starkes LT  Werbeprofi Wochenende!

6. Mai 2024

Beim Mailauf in Weitersfeld gab’s sommerliche 26 Grad, ein starkes Starterfeld und gute Platzierung für  Sonja Gabler:  8. Platz W gesamt, 3. Platz AK W40!

Beim Prager Marathon konnte unser Vereinspräsident Bernhard Bock in knapp unter 4 Stunden finishen. Die mitgelaufene Inge Waldauer konnte leider aus gesundheitlichen Gründen den Lauf nicht beenden. Wir wünschen ihr baldige Besserung!

Barbara Grabner lief am 5. Mai beim Wings for Life World Run mit!
Der Wings for Life World Run ist ein wirklich einzigartiges und globales Rennen, sowohl für Läufer als auch für Rollstuhlteilnehmer. Statt einer Ziellinie, laufen die Teilnehmer Seite an Seite vor dem virtuellen Catcher Car davon.

In Amstetten kämpften am Sonntag unser junges Athletenteam beim Robinson Cup, Future Cup und bei den NÖ MeisterschaftenU14 im Hochsprung, bei der 4x75m Staffel und über 800m um Platzierungen, Punkte und Medaillen. Mit insgesamt 24 persönliche Bestleistungen konnte sich jeder enorm verbessern! So erreichte Selina Neubauer mit 40m beim Vortexwurf den hervorragenden zweiten Platz! Einen Vierten Platz gab es für unser jüngstes Team (Clara Wunsch, Finnley Auer, Rosalie Neubauer) im Robinson Cup!

Das Trainerteam (Franz Mürwald, Mario Sitz, Peter Begutter) zeigten sich begeistert ob der guten Leistungen!