Tolle Erfolge beim Leichtathletikmeeting in Wien!

4. September 2023

Beim 44. Erdölpokalmeeting waren viele junge Athleten des LT Gmünd sehr erfolgreich im Einsatz. Von der U8 bis zur U12 wurde ein Vierkampf, bei dem auch die einzelnen Bewerbe gewertet wurden, ausgetragen.

U10w:
Rosalie Neubauer und Clara Wunsch waren bei den Mädchen unsere jüngsten Teilnehmerinnen. Sie trainieren schon länger in der Gruppe der U10/U12 und konnte ihre Fortschritte gegen Gleichaltrige zeigen. So gewann Rosalie den Weitsprung mit 3,41 Meter und den Vortexwurf mit 22,34 Meter, Clara belegte im Vortexwurf Platz 2 und gewann überlegen den 600m Lauf. In der Gesamtwertung konnte Rosalie Platz 2 belegen und sich einen schönen Pokal und mehrere Medaillen sichern.
U12w:
Sarah Hiss, Selina Neubauer, Sophie Wunsch
und Hannah Burger waren in dieser Klasse unserer Vertreterinnen. Sarah siegte im 60m Lauf in sehr guten 9,63 s und belegte im 600m Lauf Platz 2 (2:08,61 min), Selina warf den Vortex auf Platz 3, Sophie steigerte sich im 60 Meter Lauf zu guten 9,88 s sowie im Weitsprung auf 3,57 Meter!
U12m:
Florian Begutter und Sebastian Miedler waren unsere Teilnehmer in der U12m. Die besten Platzierungen erreichte Florian mit zwei 5. Plätzen im 60 und 600 Meter Lauf. Sebastian, noch im jüngeren Jahrgang (2013), absolvierte einen guten Wettkampf und sammelte weitere Erfahrung.