Lorenz Weber zweifacher Niederösterreichischer U18 Meister!

24. Juni 2023

Im Rahmen der Niederösterreichischen Meisterschaften konnte unser LT-Gmünd Athlet Lorenz Werber am Samstag bereits seine persönliche Bestzeit über 110m Hürden unterbieten und gleichzeitig den NÖ Meistertitel gewinnen!

Niederösterreichischer Meister 110m Hürden mit neuer PB 14,93s. Angesichts von 17 Grad Außentemperatur eine sehr solide Leistung!

Sonntag darauf holte sich Lorenz noch den Landesmeistertitel über 400m Hürden. Wieder verbesserte Lorenz seine persönliche Bestzeit und lief gute 55,62s! Damit hatte er das Limit für die U18 Europameisterschaft letztes Jahr um 0,6s unterboten und lief die zweit beste Zeit in Österreich dieses Jahr! Er hat dadurch eine sehr gute Ausgangslage für die Staatsmeisterschaften am 1.Juli in Hallein sowie für die Qualifikation zu den European Youth Olympics!