Bravo! Tolle Leistungen von Sophie und Barbara Grabner

14. April 2023

Barbara und Sophie konnten beim Frauen Fun Run in Wien gleich 2 Siege holen! Barbara über 2,5km in 9:56min und Sophie über 5km in neuer Bestzeit von 17:25min 🏃🏽‍♀🏃🏽‍♀🏆🥇🥇

Knapp 800 tolle Frauen und Mädchen machten am 12. April in bester Stimmung den Frauen Fun Run zu ihrem sportlichen Höhepunkt des Frühlings. In relaxter, abendlicher Atmosphäre gestartet, packte die Läuferinnen und Nordic Walkerinnen auf der schnellen Strecke im Wiener Prater der Ehrgeiz. Im bunt gemischten Starterinnenfeld setzte sich Barbara Grabner auf der 2,5 km Strecke an die Spitze und gewann souverän in 09:56 min.

Die 5 km Strecke konnte Sophie Grabner in 17:25 min für sich entscheiden und damit den 1. Platz sichern, gefolgt von Tanja Stroschneider, die in 17:41 min Platz 2. erreichte. Auch Sally Armitage (GBR) kam mit einer Zeit von 19:05 Minuten ins Ziel und wurde damit Dritte.

Wir freuen uns dem Mutter-Tochter-Duo auf dem jeweiligen ersten Platz der 2,5 sowie 5 km Strecke zu gratulieren!